Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Технологии

Lenovo S5 назвали убийцей Xiaomi Redmi Note 5 за использование искусственного интеллекта в ОС

Lenovo S5 станет использовать операционную систему с искусственным интеллектом. За это новинку в Сети стали называть убийцей Xiaomi Redmi Note 5. Компания-производитель представила тизер устройства, а официальная дебют смартфона назначен на 20 марта.

Lenovo S5 назвали убийцей Xiaomi Redmi Note 5 за использование искусственного интеллекта в ОС


Вице-глава компании на собственной странице в соцсети Weibo сообщает, что Lenovo 5S станет работать под управлением ZUI 3.5, основой для которой стала ОС Android Oreo. Это позволяет обеспечить высокий показатель скорости работы, увеличенную пропускную способность, а также большую производительность.

Прежде смартфон размещали в TENAA, что позволило выяснить наличие у Lenovo 5S дисплея диагональю 5,65 дюймов с разрешающей способностью 2160х1080 px при соотношении сторон в 18:9. Гаджет использует процессор с частотой 2,0 ГГц. Устройство получит ОЗУ объемом 3 либо 4 ГБ в зависимости от модификации. ПЗУ составит 32 или 64 ГБ. На задней панели корпуса разработчики поместят дактилоскопический сканер. Основной модуль камеры позволит делать фото с качеством 8 Mpx. Емкость аккумулятора заявлена на уровне 3 тысячи мАч.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости