Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
exclusive / Авто

Новый Volkswagen Arteon станет универсалом с корпусом Shooting break

Новый Volkswagen Arteon будет продаваться в корпусе универсал Shooting break. Немецкая компания покажет новинку в 2018 году, отметил Херберт Дисс, глава марки, во время выступления на традиционной пресс-конференции, рассказывающей о результатах завершенного календарного периода.

Новый Volkswagen Arteon станет универсалом с корпусом Shooting break


«В текущем году мы покажем новый Arteon в модификации Shooting brake. Он будет представлять собой купе с крупной задней дверью и большим, нежели у базовой версии авто, запасом полезного пространства», – отметил Дисс.

Подробности касательно технических параметров новинки, как и её конструкции официально остаются неизвестными. Какие именно модели немецкая автокомпания рассматривает в качестве конкурентов Arteon Shooting Brake, пока также остаётся неизвестным. Универсалы на основе 4-дверных купе отличаются наличием собственной силовой гаммы. Это касается исключительно Mercedes-Benz. При этом CLS Shooting Break заметно крупнее Arteon, тогда как CLA Shooting Break – напротив, более компактная модель. Свободную нишу, вероятно, сможет занять новинка от Volkswagen. Фастбек Arteon впервые презентовали в марте 2017-го на автосалоне в Женеве.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости