Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Авто

Эксперты составили рейтинг самых удачных и неудачных моделей популярных марок

Автомобильные эксперты составили рейтинг самых удачных и неудачных моделей популярных марок. За основу анализа брались пять производителей: Toyota, Mitsubishi, Ford, Mazda, Honda.



Самой неудачной моделью Honda стал первый кроссовер Pilot и Crostour. Первый автомобиль невыгоден в плане больших налогов, которые накладываются на владельца, если мощность мотора превосходить 249 «лошадей». Второй вариант тяжело продать на вторичном рынке. Civic и CR-V со временем практически не теряют в цене, поэтому заслуживают внимания. Из-за дорогого технического обслуживания и частых проблем с моторами кроссоверы Mazda CX-7 и CX-9 попали у экспертов в немилость, чего не скажешь о Mazda 3 и 6. Поклонникам Ford лучше обратить внимание Mondeo и Focus второго поколения. Focus 3 и Kiga вполне могут разочаровать.

У Mitsubishi оказалось много достойных вариантов: Lancer 9, L200, Pajero Sport, Pajero. Кроссовер ASX, наоборот, посчитали неудачным из-за плохой шумоизоляции и тесного салона. Toyota выигрывает за счет Corolla, Camry, Land Cruiser. Эксперты не выбрали у данного производителя модель, которая не заслуживала бы внимания.

Ранее назывались самые проблемные кроссоверы на рынке РФ.

Читайте также: Специалисты рассказали об автомобильных интерфейсах будущего

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости