Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева показала лицо подросшего сына Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева показала лицо подросшего сына Валерия Меладзе. Поклонники отметили, что Костя Меладзе сильно похож на своего отца.

Альбина Джанабаева показала лицо подросшего сына Валерия Меладзе


Джанабаева и Меладзе долгое время скрывали от общественности отношения. По данным от столичной прессы, роман исполнителей начался еще во время того, как певец был женат на своей предыдущей супруге. Его первая жена Валерия Ирина долго не знала, что у Меладзе есть сын. По словам Джанабаевой, отец ребенка всегда принимал участие в его воспитании. Сейчас артисты состоят в официальном браке, воспитывая двоих сыновей.

В феврале текущего года Косте Меладзе исполнилось 14 лет. Джанабаева старалась не появляться с сыном на людях, но недавно все же обнародовала снимок, на котором можно рассмотреть его лицо. На фотографии певица лежит на шезлонге рядом с бассейном, а молодой человек подплывает к ней.

Фанаты Джанабаевой предположили, что Костя Меладзе просто «стесняется своего лица». В ответ на подобные комментарии певица обнародовала новую запись, в которой ответила поклонникам. По ее словам, ее сын является настоящим красавцем, как и его отец. Джанабаева отметила, что ее ребенок сам сделал выбор о своей не публичности, и она никогда не спорила с ним по этому вопросу.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости