Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Яна Рудковская призналась, что очень строго воспитывает 5-летнего сына

Яна Рудковская рассказала, что строго воспитывает сына. По ее словам, они с супругом Евгением Плющенко с самого детства прививают ребенку любовь к профессиональному спорту.



У сына Рудковской и Плющенко почти нет свободного времени, несмотря на возраст. Он постоянно находится на тренировках вместе с отцом, занимаясь катанием на коньках с детскими тренерами. Также мальчик принимает участие в показах и крупных мероприятиях. По словам Рудковской, в ребенке с самого детства надо искоренять боязнь публики, прививая любовь к общению и взаимодействию с людьми. Это позволит ему в будущем стать полноценным членом общества.

Продюсер уверена, что воспитывает сына правильно. По ее словам, если ребенка не приучить к труду с самого детства, то все свободное время он будет проводить за бесполезными занятиями. Именно благодаря постоянным тренировкам уже сейчас сын Рудковской и Плющенко показывает положительные результаты и делает успехи. По словам звездной мамы, дисциплина при занятиях спортом полезна, особенно для мальчиков.

Читайте также: Елена Летучая легла в клинику для похудения в Испании

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости