Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Авто

Mercedes-Maybach G650 Landaulet будет продаваться за 1,8 миллиона долларов

В Сети появилась стоимость Mercedes-Maybach G650 Landaulet, которая будет составлять примерно 1,8 миллиона долларов. По информации от производителей, транспортное средство сможет составить конкуренцию всем флагманским моделям.

Mercedes-Maybach G650 Landaulet будет продаваться за 1,8 миллиона долларов


Автомобиль Mercedes-Maybach G650 Landaulet является одним из самых редких представителей G-класса. Всего их было выпущено 99 экземпляров, большую часть из которых удалось продать по предварительному заказу. Представители компании отметили, что повышение стоимости последних автомобилей обусловлено большим спросом на них.

Среди особенностей транспортного средства стоит выделить оформление салона и экстерьера. Задние сидения стали раздельными, получив систему массажа с индивидуальными регуляторами. На задних частях посадочных мест водителя и переднего пассажира установили экраны для управления климат-контролем и мультимедийной системой. Большая часть элементов интерьера имеет фирменное оформление с использованием значка Maybach.

Автомобиль работает на базе силового агрегата на 6 литров при мощности в 630 лошадиных сил. В настоящее время приобрести флагманскую машину можно также по предварительному заказу.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости