Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Павел Воля выгнал со сцены шоу «Песни» участницу из Пензы

Известный комик Павел Воля был приглашенным членом жюри на телевизионном шоу «Песни». Во время съемок он выгнал участницу из Пензы со сцены.



На экранах шоу «Песни» показывают уже шестую неделю подряд. В последнем выпуске приглашенный член судейского состава Павел Воля отличился неординарным подходом к выбору лучших вокалистов. Шоумен выгнал со сцены свою землячку, 16-летнюю Валерию Барышникову.
Девушка, выйдя на сцену, представилась жюри и немного рассказала о себе перед выступлением. Оказалось, что Валерия приехала из Пензы, там она обучается экстрадно-джазовому вокалу. Девушка – исполнительница жанра RNB.

Узнав, что Валерия Барышникова приходится землячкой Павлу Воле, комик очень заинтересовался юной участницей. Он задал ей несколько вопросов о родном городе, в после объявил, что она проходит в финал, и ей даже не нужно выступать.

Девушка была шокирована и сразу не поверила Павлу Воле, поэтому он поднялся на сцену и буквально вытолкал ее за кулисы. После этого комик добавил: «Хоть что-то хорошее сделал для города».

Таким оригинальным образом Валерия Барышникова стала единственной участницей шоу «Песни», которой удалось попасть в финал, даже не исполнив песни.

Читайте также: Лена Миро оценила «понты» Тимати стоимостью сундука для его дочери

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости