Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Общество

Призрак жены адмирала Нельсона, разгуливающий по его кораблю, попал на видео

Призрак жены адмирала Нельсона, прогуливающийся по его кораблю, попал на любительское видео. По словам автора ролика, он случайно заснял женщину в белом платье, которая проходила по коридору судна.

Призрак жены адмирала Нельсона, разгуливающий по его кораблю, попал на видео


Тони Фергюсон, опубликовавший ролик в Сети, рассказал, что пришел на старинный военный корабль в качестве туриста. В один момент он почувствовал, что за ним кто-то следит. Повернув камеру в сторону, мужчина заметил, что коридору проходит женщина в белом платье. Визуально наряд «привидения» напомнил ему тот, в котором была одета супруга Нельсона.



«Я ничего особого не заметил. Только после просмотра ролика я обратил внимание на то, что в конце коридора был двигающийся человек. Он шел медленно, как это происходит в фильмах ужасов при появлении призраков. Женщина прошла по комнате, но потом просто исчезла. Я подошел к месту, где увидел ее, но в тот момент там уже ничего не было. Коридор, в котором все происходило, заканчивается тупиком», - рассказал Фергюсон.

Пользователи Сети отметили, что подобные инциденты происходили уже несколько раз. HMS Victory находится в доке Портсмута, переделанном под музей. Посетить старинный корабль могут все желающие.

Читайте также: В Сети жестко раскритиковали художника, показавшего на выставке ролик с горящими курицами

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости