Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Анна Семенович осталась в шоке от обслуживания и ассортимента ЦУМа

Анна Семенович разочаровалась обслуживанием и ассортиментом в ЦУМе. По словам певицы, за пользование туалетом у нее потребовали заплатить 100 рублей.

Анна Семенович осталась в шоке от обслуживания и ассортимента ЦУМа


Несколько дней назад Семенович посетила ЦУМ для того, чтобы отдохнуть и походить по бутикам. По словам певицы, она провела в универмаге длительное время, после чего решила зайти в «дамскую комнату». На входе ее встретил сотрудник персонала, который попросил за использование удобствами 100 рублей. Семенович сразу же обнародовала пост на своей странице в Instagram, в котором высказала недовольство по поводу сервиса в ЦУМе.

«Если вы хотите получить расположение персонала в универмаге, вам придется тратить не меньше трех миллионов в год на покупки. Оплата туалета в размере 100 рублей также будет вас ожидать в ЦУМе. Сейчас в Москве много шоурумов, в которых намного лучшие вещи стоят в несколько раз дешевле, ввиду чего призываю вас задуматься об этом», - написала Семенович под публикацией.

Певица также отметила, что недавно заболела и провела определенное время дома. Поклонники назвали недуг главной причиной плохого настроения Семенович. Представители столичного ЦУМа пока никак не отреагировали на критику звезды в свой адрес.

Читайте также: Светлана Иванова показала в Instagram заметно округлившийся живот

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости