Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Степан Меньщиков и Ольга Солнце вернулись на «Дом-2»

Одни из самых авторитетных бывших участников телевизионного шоу «Дом-2» вернулись на проект. Речь идет о «старичках» Степане Меньщикове и Ольге Солнце.

Степан Меньщиков и Ольга Солнце вернулись на «Дом-2»


Молодые люди сами рассказали на своих страницах в Instagram об это радостной для поклонников новости. Однако, ни Солнце, ни Меньщиков не стали уточнять, на какой именно период времени они вернулись на «Дом-2». Ольга Солнце рассказала у себя в посте в соцсетях: «Бывают такие дни, когда ты понимаешь, что ты настолько авторитетный, что тебя приглашают помочь молодежи разобраться в отношениях». При этом звезда добавила, что она преодолела огромный путь трансформаций, начиная с 21 года и до сегодняшнего дня. На эту тропу она вступала закомплексованной девочкой, которая бунтовала против всех, а сегодня она уже успешная бизнес-леди с амбициями и неисчерпаемой уверенностью в себе. Солнце добавила, что теперь она думает над тем, как помочь молодым сократить путь и оградить от граблей, на которые она сама когда-то наступала.

Поклонники «Дома-2» по-разному отнеслись к новости о возвращении Степана Меньщикова и Ольги Солнце на телестройку. Одни уверены, что «старенькие» участники добавят в шоу новых красок. Другие считают, что решение вернуть экс-участников глупым, ведь у них так и не получилось построить любовь на проекте.

Читайте также: В Уфе специальным гостем концерта 19 марта станет группа «Градусы»

Автор: Виктория Рябинина
Добавление комментария
Последние новости