Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

"Холостяк": Скандал на вечеринке, первое индивидуальное свидание и итоги церемонии роз

На второй неделе проекта «Холостяк» все участницы вместе с главным героем Егором Кридом отправились в Барселону. Девушки поселились в шикарном особняке с красивым панорамным видом. В первый вечер Егор Крид решил устроить вечеринку и поближе познакомиться с претендентками на его сердце.

"Холостяк": Скандал на вечеринке, первое индивидуальное свидание и итоги церемонии роз


Девушки ждали «холостяка» очень долго. По их словам, Егор Крид проявил к ним неуважение, поскольку он задержался на несколько часов. В процессе вечеринке одна из девушек заявила, что является секс-коучем. Она также сообщила, что любит секс втроем, однако такое предпочтение не понравилось рэп-исполнителю. Егор Крид предупредил, что может быть грубым и жестким. Если ему что-то не понравится, он готов закрыть проект.

Участницам артист рассказал и о своих бывших отношениях. Одну из своих девушек Егор Крид увидел в порнографическом видео. Несмотря на то, что он был в шоке, певец сумел защитить ее от нападок общественности. Таким образом, холостяк дал понять, что готов стать горой за свою возлюбленную.

Далее участница Амелия, которая находилась под воздействием алкоголя, назвала Крида «козлом». По мнению девушки, он страдает звездной болезнью. В индивидуальной беседе девушка призналась, что является мамой двоих детей. Этот факт удивил «холостяка».

На первое индивидуальное свидание проекта отправилась участница прошлого сезона Дарья Клюкина. Очевидно, что Егор Крид выделяет ее среди других девушек. Холостяк отметил, что свидание было идеальным, с Дарьей ему комфортно даже молчать. Девушке Крид рассказал о смерти одной из его фанаток, участница расплакалась, но в то же время поддержала главного героя.
Егор Крид и Дарья Клюкина катались на автомобиле по Барселоне всю ночь, рассвет пара встретила вместе не одной из смотровых площадок. За завтраком холостяк вручил розу участнице.

На церемонии первой проект покинула секс-коуч Елена Рыдкина. В ходе тет-а-тета Крид понял, что общаться с девушкой он готов только как с подругой.

К артисту попала информация о том, что у участницы Розы есть парень. К тому же на самом деле ее зовут Настя. Оправдываться девушка не стала. Несмотря на новые обстоятельства, Крид дал участнице розу.

Елену Головань холостяк обвинил в игре на камеру. В результате она не стала дожидаться итогов церемонии и покинула ее. Егор Крид пошел успокаивать девушку. После разговора холостяк попросил всех сдерживать свои эмоции. Розу Елене Головань он все-таки дал.

Что касается участницы по имени Ульяна, то холостяку не понятно, почему она проявляет агрессию по отношению к нему. Ей Егор Крид не вручил розу. Также проект покинула Амелия.

Читайте также: Голый Алексей Панин шокировал снимком с голой женщиной в душе

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости