Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

56-летняя супруга Эммануила Виторгана планирует родить еще одного ребенка

Недавно стало известно, что 56-летняя супруга Эммануила Виторгана Ирина планирует родить ему еще одного ребенка. Всего месяц назад у пары появилась дочка Этель, но супруги хотят еще и мальчика.



О таких грандиозных планах и еще о многих интересующих вопросах актер ответил журналистам на программе “Ты не поверишь!”. Он рассказал всем, что у жены долго не получалось забеременеть и пришлось воспользоваться услугой экстракорпорального оплодотворения. Вследствие чего все прошло успешно, и супруга подарила Виторгану дочку, которая весила 4600 грамм с ростом 54 сантиметра. Как рассказал известный актер, дочку-богатыря жена родила сама, без проблем и осложнений, и теперь они уже отлично себя чувствуют. Спустя неделю после родов, супруга ошарашила артиста своим желанием завести еще одного ребенка, предложив ему постараться на мальчика.

Такое событие вызвало огромный интерес и у поклонников звезды, причем все поддерживают их и призывают не обращать внимания на возраст, а все внимание уделить маленькой доченьке и подумать над еще одним ребенком. Множество фанатов думают, что семье Виторгана родила дочку суррогатная мать, потому как за все время пара тщательно скрывала беременность даже от родных и близких.

78-летний Эммануил Виторган еще поделился, что подарков для дочери надарили огромное количество, хватит на год или больше. Также он признался о своих планах насчет малышки и уже расчертил ее жизнь вплоть до университета.

Читайте также: Звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков показал невероятный результат похудения

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости