EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Люди

Канадская пара поражает Сеть своими нарядами зомби и инопланетян

Канадская пара уже много лет поражает своими необычными образами с нарядами зомби и инопланетян. Объясняют они это желанием показать всем, что нужно придерживаться и любить свой личный стиль без массового безумного фанатизма к известным брендам и популярным стереотипам.



Для всех желающих видеть их нестандартные образы несколько лет назад был создан аккаунт в Instagram под названием Fecal Matter, где Ханна Роуз Дальтон и Стивен Радж Баскаран публикуют фотографии с мотивационными рассказами о своей жизни. По словам молодых канадцев, такого стиля они придерживаются всегда, за исключением занятий спортом, но как можно заметить на некоторых фото особых отличий не наблюдается ни на беговой дорожке, ни на занятиях фитнесом. Также в публикациях они поделились впечатлениями с путешествий и отношению многих людей, в основном негативном, но и попадаются позитивные проявления. Так например, в Париже их часто освистывали и даже плевались в спину, а в Лондоне большинство просили вместе сфотографироваться и хвалили за смелость в решениях.



Пара особенно отмечает свою идею не опасаться хаоса, а больше бояться порядка, и частенько выкладывает новые наряды и образы абсолютно отличающиеся от привычных. По их словам, ранее они одевались как работники библиотеки без вкуса и отдельного стиля, но как встретили друг друга, все изменилось и это нисколько не стыдно, а только радует. Недавно они начали выпускать собственную линию одежды под тем же названием Fecal Matter.

Читайте также: В Кирове хирурги спасли недоношенного младенца весом 420 грамм

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости