Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

Юрий Дудь подготовил бритву для проигравшего выборы Павла Грудинина

Известный блогер и журналист Юрий Дудь подготовил бритву для Павла Грудинина, с которым проспорил в преддверии выборов президента. Предполагалось, что, если политик наберет менее 15% голосов, то он должен сбрить усы. В противном случае, Дудь предложил побриться налысо.



Сообщается, что Центризбирком обработал свыше 90% бюллетеней. С результатом 76% голосов победил действующий президент страны Владимир Путин. Что касается Павла Грудинина, то за него проголосовали 11,79% избирателей.

В Instagram Юрия Дудя появилась фотография бритвенного станка, сделанного в СССР. Подобной публикацией журналист напомнил, что проигравший политик должен выполнить правила спора. Сам Грудинин никак не прокомментировал ситуацию.

Некоторые пользователи назвали пари «главной интригой выборов». Вечером 18 марта после обработки некоторого количества бюллетеней стало известно, что Грудинин набирает 16% голосов. Тогда начали появляться шутки по поводу того, что Дудю придется побриться налысо. По мере подсчета голосов показатель снизился: ближе к 12 часов ночи рейтинг Грудинина упал ниже отметки 15%.

Читайте также: Призрак жены адмирала Нельсона, разгуливающий по его кораблю, попал на видео

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости