Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Ким Кардашьян в интервью назвала людей глупыми

Ким Кардашьян в рамках интервью начала свою речь с фразы “Люди такие глупые”. Соответствующий ролик с выступлением 37-летней теледивы появился на канале журнала Elle в YouTube.

Ким Кардашьян в интервью назвала людей глупыми

Ким Кардашьян прочла несколько заголовков в СМИ, касающихся непосредственно ее, а также Канье Уэста. Знаменитость решила раскрыть, какие материалы являются правдивыми, а какие далеки от истины. Впрочем, начать свое интервью теледива предпочла с фразы о глупости людей. На такое высказывание ее спровоцировало изображение, где ее супруга сравнивают с главным героем фильма ужасов “Прочь”. Такие мемы начали появляться после интервью Кардашьян для Elle, когда пользователи Сети решили, что Канье Уэст очутился в плену армянского семейства его жены. Единственным его спасением, по их мнению, может стать только бегство.


В заявлении теледива добавила, что своего сына на самом деле считает гением. Кардашьян также не согласна с мнением, что в молодости ее мать Крис Дженнер являлась непривлекательной. Наличие детей, между тем, не помешает Ким Кардашьян делиться в Сети пикантными фото.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости