Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Криминал

В Кузбассе многодетного отца приговорили к 25 годам за изнасилование дочери

В Кузбассе суд приговорил многодетного отца к 25 годам тюрьмы. Мужчина на протяжении нескольких месяцев насиловал свою старшую дочь и угрожал ей убийством.



Злоумышленник совершал насильственные действия сексуального характера с декабря 2016 года по июль 2017 года. Отмечается, что потерпевшая не достигла 14-летнего возраста.

В процессе расследования удалось выяснить, что 45-летний житель Кузбасса является отцом троих маленьких дочерей. Мать девочек вместе с ними не проживала. Воспитывать детей отцу помогала бабушка. Мужчина со своей мамой часто распивал спиртные напитки.

Летом прошлого года дети сбежали из дома. На протяжении двух ней девочки бродили по улице, однако после этого они обратились за помощью к местному фельдшеру.

Одна из девочек рассказала сотрудникам полиции, что в доме почти нет еды, а бабушка и папа часто выпивают. После этого детей забрали у отца.

Злоумышленника отправили экспертизу, результаты которой определили, в момент вступления в интимную связь со старшей дочерью, он понимал что делает.

Читайте также: В Ульяновске 22-летнему парню перерезали горло

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости