Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Здоровье

Диетологи назвали опасные сочетания молока с другими продуктами питания

Диетологи составили список и назвали опасные сочетания молока с другими продуктами питаниями. Исключительное употребление молочных продуктов только приветствуется специалистами и приносит много пользы для каждого, за исключением противопоказаний.

Диетологи назвали опасные сочетания молока с другими продуктами питания


Отдельной группой выделяют добавление молока в кофе и чай, причем при отсутствии какой-либо пользы для организма. Кофе не дает ожидаемого тонизирующего эффекта из-за нейтрализации под воздействием молочных белков. Из-за этого теряются антиоксидантные действия и у чая, к тому же впоследствии расширяются сосуды и меняется давление в разные стороны.

Блюда с сочетанием морепродуктов и молока нравятся многим любителям вкусностей, но очень вредят желудку, потому как наблюдается переизбыток протеинов, вследствие также влияющих на работу почек. Отдельно шокировали диетологи вредом для здоровья такого популярнейшего блюда, как омлет. Молоко вместе с сыром и яйцами создает мощный белковый удар организму, и пищеварению приходится долго восстанавливается. Также не советуют употреблять с фруктами и овощами, из-за последующих расстройств и острых болей.

Естественно, стоит исключать употребление сушеной, вяленой, копченой рыбы и консервов с морепродуктов, а также жирной пищи и соленостей. Для чистки желудка и улучшения работы пищеварительной системы специалисты советуют употреблять три разных вида молочных продуктов в день, особенно заменяя кефиром ужин.

Читайте также: Весивший 380 кг участник телешоу умер от сердечного приступа перед эфиром

Автор: Тригуб Сергей
Добавление комментария
Последние новости