Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Друг покойного певца Олега Яковлева претендует на его квартиру

Отечественный актер Роман Радов, состоявший в дружеских отношениях с покойным певцом Олегом Яковлевым, претендует на квартиру солиста “Иванушек International”. Об этом он рассказала для передачи “Ты не поверишь!”.

Друг покойного певца Олега Яковлева претендует на его квартиру

Между близкими Олега Яковлева до сих пор продолжается борьба за наследство, а теперь в “бой” вступил еще и друг покойного. По словам Радова, у него имеется полное право получить одну из принадлежавших артисту квартир, поскольку в жилплощадь вложены их общие денежные сбережения. Знакомы мужчины еще со студенческих времен, и именно тогда они приобрели указанную собственность, а также вместе сделали перепланировку. Радов выразил надежду на то, что никаких проблем не возникнет и квартира останется за ним.

Кроме того, актер намекнул, что брак Яковлева и Александры Куцевол является “сомнительным”, хотя сама девушка утверждает, что связала себя с артистом пару лет назад. Ведущей же претенденткой на получение внушительного наследства является племянница певца, которая тоже сомневается в том, что Куцевол приходится покойному супругой.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости