Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Стало известно, зачем Алла Пугачева тайно возила детей на Кипр

Появилась информация о том, зачем певица Алла Пугачева в тайне ото всех возила детей на Кипр. Не прошлой неделе звездную чету заметили в одном из лучших отелей остова Four Seasons. Пугачева и Галкин пробыли в Лимасоле всего два дня.



В гостинице рассказали, что российские знаменитости останавливались у них не в первый раз. Остров Галкин и Пугачева прилетали на Кипр в конце августа прошлого года. Артистам очень понравилось в отеле. Вместе с детьми они гуляли по пляжу, обедали в местных ресторанах, совершали покупки.

На этот раз звездная чета отправилась на Кипр, чтобы получить гражданство. Отмечается, что в прошлом году Галкин и Пугачева приобрели там недвижимость. Местное законодательство предполагает, что паспорт можно получить, купив недвижимость на сумму от двух миллионов евро.

Сообщается, что апартаменты артистов находятся в районе Наполис. Дом, в котором будут останавливаться Галкин и Пугачева, уже сдан в эксплуатацию, но там нужно провести ремонтные работы. В этом районе строятся ТРЦ, формируется природный ландшафт. Детей артисты взяли с собой, поскольку для оформления ряда документов необходимо присутствие всех членов семьи.

Читайте также: Ольга Бузова выложила интимные фотографии из бани

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости