Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Леонид Якубович призвал Павла Грудинина “быть мужиком” и сбрить усы

Леонид Якубович обратился к Павлу Грудинину, призвав его “быть мужиком” и сбрить усы. Такое условие было предусмотрено спором между кандидатом в президенты и журналистом Юрием Дудем.

Леонид Якубович призвал Павла Грудинина “быть мужиком” и сбрить усы

Еще в феврале Грудинин, выдвигавшийся на пост президента РФ, поспорил с журналистом, что на выборах он сможет набрать 15%. Если так, то Дудю пришлось бы побриться налысо. Однако кандидат от КПРФ на выборах заполучил менее 12%, и, согласно условиям спора, ему придется сбрить усы. Правда, выполнять условия политик не торопится, а его оппонент недвусмысленно напоминает об этом посредством публикации фото острой бритвы в своем Instagram.

Леонид Якубович, комментируя ситуацию, призывает Павла Грудинина держать свое слово, а для этого политику следует “быть мужиком” и избавиться от растительности на лице. При этом телеведущий добавил, что порой пари заканчиваются более курьезными исходами, чем простое бритье усов. Примечательно, что сам представитель КПРФ отмечал, что его в последние годы практически никто не видел без усов.

Читайте также: Макаревич сравнил поведение американцев и россиян

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости