Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

На концерте в Литве Филипп Киркоров поцеловал бабушку Ольги Бузовой

Во время своего концерта, проходившего в Литве, Филипп Киркоров поцеловал бабушку Ольги Бузовой. Оказалось, что это была давняя мечта 79-летней родственницы отечественной певицы.

На концерте в Литве Филипп Киркоров поцеловал бабушку Ольги Бузовой

Огромный пост благодарности в адрес Киркорова Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram. Там она рассказала о любви и уважении к артисту, которого она считает другом и настоящим мужчиной. Посетив концерт певца в Литве, бабушка артистки, которой в этом году исполнится 80 лет, получила максимум внимания от шоумена. Он пригласил ее на сцену, засыпал цветами и комплиментами и даже поцеловал, а затем отвез домой.

Бузова была очень рада видеть свою родственницу такой, ведь та считает Киркорова своим кумиром. Благодаря действиям артиста, убеждена ведущая “Дома-2”, ее бабушка смогла ощутить себя настоящей богиней. К посту теледива прикрепила видео, показав самые яркие моменты, собранные за время памятного для Аллы Тимофеевны вечера. В комментариях поклонники Бузовой заявили, что у певицы очень милая и приятная бабушка.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости