Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Криминал

В Петербурге по подозрению в торговле людьми задержана уроженка Средней Азии

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции произвели задержание 28-летней девушки, которая оказалась уроженкой Средней Азии. Гражданку подозревают в причастности к торговле людьми.


Заметили подозреваемую еще 15 марта вблизи одного из домов на Рыбацком проспекте, после чего стражи порядка захотели проверить у нее документы. В процессе удалось установить, что на своей родине она находится в розыске, считаясь опасной преступницей. Предположительно, 28-летняя уроженка Средней Азии причастна к торговле людьми. При этом подробности обвинений против девушки источниками не разглашаются.

Сведения о случившемся подтвердили и представители пресс-ведомства УМВД по Петербургу и Ленобласти. В настоящее время задержанная находится под арестом. Ожидается, что в ближайшее время будет приниматься решение о передаче предполагаемой злоумышленницы в руки стражей порядка Средней Азии.

Как информировали “Актуальные новости” общественность ранее, в Петербурге мигрант погрузчиком задавил собственного соотечественника.

Читайте также: В Швейцарии футбольный тренер изнасиловал 13-летнего ребенка на глазах матери, а после убил их

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости