Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Юлия Савичева поделилась, как ей удалось вернуться в форму после родов

Юлия Савичева раскрыла поклонникам несколько секретов о том, каким образом ей удалось вернуться в форму после рождения ребенка. Недавно артистка впервые примерила статус мамы, родив дочь.


Уже спустя несколько месяцев после родов Юлия Савичева вышла на сцену, поразив общественность своей подтянутой фигурой. Многие начали интересоваться, каким образом певице удалось так стремительно вернуть себе идеальную форму. В итоге артистка решила дать несколько советов, отмечая, что для достижения результата потребуется наличие силы воли. В частности, следует ограничить свое питание, а также находить время для занятий спортом. Чтобы поддерживать фигуру, Савичева по меньшей мере дважды в неделю отправляется в спортзал, предпочитая диеты с незначительным количеством углеводов. Артистка уверена, что спорт - надежный помощник в сохранении красоты.

С 2014 года Савичева редко появлялась на сцене, что многие связывают с замужеством певицы. Первенец у пары на свет появился еще в 2017 году, а живет исполнительница сейчас за рубежом, не намереваясь в ближайшее время возвращаться.

Читайте также: Ольга Бузова наняла себе телохранителя

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости