Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Невеста Тимати Анастасия Решетова приехала худеть в Карелию

Невеста известного рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова направилась в Карелию, чтобы похудеть в специализированной клинике «Кивач». По словам модели, целью визита в учреждение стало оздоровление организма.

Невеста Тимати Анастасия Решетова приехала худеть в Карелию


Решетова в компании своей подруги выбрала детокс-клинику в Карелии, расположенную рядом с Онежским озером. Эксперты уточняют, что цена программы-детокс в таком оздоровительном центре начинается от 170000 рублей. Вице-мисс Россия-2014 объяснила, что бывала в этом лечебном заведении раньше, но на 10 дней отправилась в первый раз. Анастасия Решетова призналась, что поездка для нее была долгожданной.

Однако подписчики молодой модели не пришли в восторг от ее откровенного рассказа, потому что считают фигуру знаменитости мечтой и не понимают желания избранницы Тимати худеть. По словам некоторых, ранее девушка страдала приступами булимии из-за голодания.

Фанаты невесты Тимати поддержали красавицу, но признались, что надеются на оздоровление ее организма, а не на экстремальное похудение. Напомним, Анастасия Решетова восхитила поклонников откровенным фото в купальнике.
Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости