Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Юлия Барановская рассказала о своем отношении к Аршавину

Пока Андрей Аршавин скандально выясняет отношения со своей нынешней женой, бывшая супруга футболиста Юлия Барановская посвятила себя детям и карьере. По ее словам в Instagram, Аршавина она не ждет и слезы по бывшему возлюбленному не проливает.



Бывшая жена известного российского футболиста Андрея Аршавина уже долгое время не фигурирует ни в каких скандалах, телешоу и разоблачительных статьях. Юлия Барановская полностью посвятила себя воспитанию троих детей, а также строит довольно успешную карьеру. На страничке девушки в Instagram нет и намека на новый любовный роман, зато она заполнена фотографиями с детьми, из которых видно, что именно любимым чадам она посвящает все свободное время.

Под одной из последних фотографий Юлия Барановская ответила подписчикам на три главных вопроса, которые ей чаще всего задают. Девушка рассказала, что Аршавина она не ждет, волосы не красит, а также не носит линзы. Барановская благодарит фолловеров за поддержку, искренний интерес, который они выражают к ее жизни и детям, подчеркивая в конце, что она всех любит и согласна и впредь отвечать на все интересующие подписчиков вопросы. Следует заметить, что очень много людей засыпают комплиментами маму и ее детей, постоянно выражают Юлии Барановской поддержку и оставляют добрые пожелания в комментариях.

Читайте также: Андрей Малахов показал раритетное фото с Екатериной Стриженовой

Автор: Артемов Сергей
Добавление комментария
Последние новости