Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Андрей Малахов шокировал сообщением о беременности Ксении Собчак

Андрей Малахов шокировал пользователей Сети известием о беременности Ксении Собчак. Шоумен заявил, что в кулуарах ходят слухи об интересном положении знаменитой телеведущей.



Собчак не смогла сдержаться и расплакалась в эфире предвыборных дебатов из-за жестоких высказываний Владимира Жириновского. Телезрители пришли к выводу, что слишком сильная эмоциональность и сентиментальные чувства политика могут свидетельствовать о беременности. Малахов признался, что для разъяснения ситуации пообщался с подругой знаменитой блондинки – Никой Белоцерковской. Однако, как объяснил телеведущий, она не может никак прокомментировать предположения общественности, потому что ничего не знает. Шоумен напомнил, когда жена актера Максима Виторгана находилась в ожидании первенца, то блогер тоже не была в курсе.

Малахов признался, что восхищен стойкостью Ксении Собчак, учитывая то, что она уже чуть ли не на шестом месяце беременности. Кроме того, телеведущий сообщил о том, что готов даже повторить свой поцелуй беременного животика звезды телеэкранов, но конечно под присмотром ее мужа.

Интернет-пользователи очень удивились, когда ознакомились с сообщением шоумена, которое он разместил в авторской колонке журнала StarHit. Однако многие засомневались в беременности Собчак, потому что живот слишком маленький для такого срока.

Напомним, Ксения Собчак показала трогательное фото сына с бабушкой.

Читайте также: СМИ назвали вероятную причину смерти Олега Табакова

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости