Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Авто

На Женевском автосалоне представлен обновленный Mazda 6 Wagon

На Женевском автосалоне представлен обновленный Mazda 6 Wagon. Автомобиль получил множество улучшений в оснащении, а также внутреннем и внешнем дизайне.

На Женевском автосалоне представлен обновленный Mazda 6 Wagon


Mazda 6 Wagon обзавелся новой радиаторной решеткой с необычным и сложным рисунком. Передние фонари оснащены встроенными противотуманками и светодиодными поворотниками, а колесные диски имеют диаметр на 17 и 19 дюймов. Сидения в салоне получили более толстую подкладку и увеличенные подушки, обновления коснулись приборной панели и отделки дверей. Базовая комплектация оснащена 8-дюймовым сенсорным экраном, а более дорогие модели имеют 7-дюймовый TFT-дисплей с активным экраном для вождения, проецирующего информацию об авто на лобовое стекло. В оснащении Mazda 6 Wagon существует возможность наличия вентилируемых передних сидений и пакета Luxury, включающего элементы из замши, дерева и кожи.

Под капотом Mazda 6 Wagon располагается бензиновый SKYACTIV-G 2.0 мощностью 145 или 165 «лошадей», а также установка SKYACTIV-G 2.5 на 194 лошадиных сил и 258 Нм крутящего момента. Дизельная версия получила SKYACTIV-D 2.2 на 150 лошадиных сил и 380 Нм, а также 184-сильный мотор. Автомобиль позволит своему владельцу почувствовать плавную и линейную езду благодаря обновленной подвеске с новыми стабилизаторами и амортизаторами. Система по управлению круиз-контролем Mazda Rader теперь функционирует на всех скоростях, а 360° View Monitor позволяет отображать окружение автомобиля с помощью четырех камер.

Читайте также: Lagonda сосредоточится на выпуске электрокаров

Автор: Татьяна Свиридова
Добавление комментария
Последние новости