Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Лена Миро высказалась в адрес неродившегося ребенка Ксении Собчак

Известная писатель и блогер Лена Миро решила высказать свое мнение относительно неродившегося ребенка Ксении Собчак, о беременности которой появились слухи из-за сентиментальности звезды телеэкранов и кандидата в российские президенты. По словам Миро, первый ребенок телеведущей оставлен на няней, что ждет и второго наследника.

Лена Миро высказалась в адрес неродившегося ребенка Ксении Собчак


На предвыборных дебатах Ксения Собчак удивила публику, расплакавшись перед телекамерами. Поклонники телезвезды считали ее сильной женщиной, а чрезмерная сентиментальность, по их предположениям, может говорить о второй беременности звезды.

Свое мнение высказала и Лена Миро, которая относится к Собчак недоброжелательно. По ее словам, опубликованным на странице в соцсети, Ксения Собчак мало времени уделяет своему сыну Платону, так как занимается политическими делами. Второго малыша будет ждать та же участь, поэтому Миро стало жалко второго наследника. Она уверена, что хлопот с появлением ребенка Собчак не испытала, вместо этого звезда стала рекламировать различные присыпки. Миро считает, что супруге Максима Виторгана следовало бы завести кота или собаку и рекламировать корм для питомцев, а не рожать детей и оставлять их на мам-нянь.
Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости