EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Музыкант Крис Кельми снова летит в Таиланд для избавления от зависимости

Музыкант Крис Кельми ранее лечился в специальном учреждении на Самуи от алкогольной зависимости. Теперь ему нужна повторная реабилитация и он снова летит в Таиланд.



До этого лечебная программа длилась 72 дня, однако ее действие было недолго. Недавно 62-летний Крис Кельми снова почувствовал непреодолимую тягу к «зеленому змию». Знаменитость решил не тянуть время и снова пройти курс лечения в той же стране. Он дал интервью изданию «СтарХит», где сообщил, что еще выбирает клинику, в которой ему надо появиться до конца марта. Также он желает там встретиться с Даной Борисовой и высказывает радость по поводу того, что она вылечилась. По его словам, сейчас он чувствует себя очень хорошо в физическом плане.

О своих проблемах знаменитый музыкант не делиться даже со своими родственниками. Он редко контактирует с бывшей женой. Его сын долго обижался на отца за пагубные привычки и аморальное поведение. Сейчас Кристиан, которому 29-лет, простил своего популярного родственника, однако общение пока ограничивается только телефонными звонками.

Читайте также: Борис Корчевников работает лежа на кушетке

Автор: Северов Андрей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости