Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов отпраздновал день рождения в караоке

Российский футболист Дмитрий Тарасов отметил свое 31-летие. День рождения спортсмен решил провести в ресторане, где есть караоке.



В воскресенье, 18 марта, Тарасову исполнился 31 год. Это торжество он решил отметить в кругу супруги Анастасии Костенко и близких друзей, взяв их в один из московских ресторанов, где можно петь в караоке. Анастасия Костенко поспешила с самого утра поздравить любимого в соцсетях: «С днем рождения, мой любимый! Спасибо тебе за все, что я чувствую. Все свои пожелания я уже озвучила». Поклонники также не остались в стороне и посвятили Тарасову множество теплых слов в комментариях, отметив, что у футболиста и модели настоящая семейная идиллия.

В ресторан Дмитрий Тарасов пригласил певца ЮрКисса, блогера Амирана Сардарова. Но на празднике не оказалось близкого друга футболиста рэпера T-Killah, который в добавок является его однофамильцем. Дело в том, что музыкант давал концерт в Красноярске, поэтому лично не смог присутствовать.

Уже несколько месяцев подряд среди светской тусовки ходят слухи, что Тарасов и Костенко ждут ребенка. Однако пара не спешит комментировать эту версию, оставляя поклонников без ответа. В январе 2017 года молодые люди поженились и обвенчались. Ранее они не раз заявляли, что хотят в будущем много детей.

Читайте также: Лена Миро высказалась в адрес неродившегося ребенка Ксении Собчак

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости