Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Криминал

В США мать двоих детей и 15-летний мальчик после секса в палатке чуть не утонули

В США 24-летняя девушка, которая родила двоих детей, познакомилась в Сети с 15-летним мальчиком. В дальнейшем они отправились в поход, где занимались сексом, но речной потоп чуть не убил их.

В США мать двоих детей и 15-летний мальчик после секса в палатке чуть не утонули


Их знакомство произошло в компьютерной онлайн-игре, в последующем их общение принимало все более сексуальный характер. Девушка вела себя в виртуале соблазняюще, они стали обмениваться интимными снимками, 24-летняя женщина предложила познакомиться в реальной жизни в тихой обстановке. В разговоре они затрагивали темы своих сексуальных фантазий, она откровенно попросила стать его своим партнером. Пара решила провести время в палатке недалеко от реки. Однако водоем разлился и место отдыха затопило, поэтому они не могли вырваться из создавшейся ловушки. Только через пять часов криков о помощи их нашел проходивший мимо фермер, он вызвал спасателей, что и раскрыло их незаконную связь.

Родственники мальчика не подозревали о его интимной связи с женщиной гораздо старше себя. Парень в суде не давал показания против матери двоих детей. В процессе заседания она созналась во всем сама, но уточнила, что не знала реального возраста нового знакомого. Девушка получила 2 года заключения и занесение в специальный список секспреступников на 10 лет.

Читайте также: В Челябинской области мужчина зарезал свою возлюбленную и выкинул тело в подъезд

Автор: Северов Андрей
Добавление комментария
Последние новости