Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Происшествия

Из-за коммунальной аварии Заволжский район Ярославля остался без отопления

Жители Заволжского района Ярославля временно остались без отопления, причиной чему послужила крупная коммунальная авария. Ожидается, что работы по исправлению ситуации растянутся на весь день.

Из-за коммунальной аварии Заволжский район Ярославля остался без отопления

О коммунальной аварии в Ярославле стало известно днем вторника, 20 марта. С утра в Заволжском районе специалисты пытаются справиться с последствиями сбоя в работе отопительной системы. Магистральный трубопровод в городе прорвало еще вечером понедельника, что произошло на месте пересечения улицы Папанина с проспектом Машиностроителей. Впоследствии подача тепла была приостановлена примерно в 200 жилых домах, а также это затронуло больницы, учебные заведения. Отключение отопления произошло сегодня утром.

Ожидается, что восстановят подачу тепла в Заволжском районе не ранее, чем после 20:00 вечера. В департаменте городского хозяйства Ярославля уточнили, что изначально решить проблему надеялись до 17:00, однако имеются мешающие этому факторы. Работы непосредственно на месте аварии будут продолжаться в течение всего дня.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости