Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

В США разразился скандал из-за попытки полицейских соблазнить Харви Вайнштейна

В США губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо требует от полицейских разъяснений относительно операции, во время которой была предпринята попытка соблазнить Харви Вайнштейна. Известного кинопродюсера хотели спровоцировать на сексуальные домогательства. Сведения об этом предоставляет TMZ.



В 2015 году модель Амбру Баттилану взяла на себя роль наживки и согласилась закрепить на своем теле устройства для прослушивания. Ранее женщина призналась, что Вайнштейн во время делового разговора прикасался к ее груди. Задачей полицейских стало получение подтверждения инцидента.

В издании New Yorker была размещена аудиозапись, опубликованная в 2017 году осенью. Во время прослушивания можно понять, что кинопродюсер уговаривает модель отправиться с ним в номер отеля. Вайнштейн клянется своими детьми, что не собирается ничего делать с Баттилану, но она «ставит его в неловкое положение» своим отказом от посещения комнаты.

Подтверждение того факта, что Харви Вайнштейн прикасался к груди Амбру Баттилану, полицейские получили, потому что продюсер, во время общения с женщиной, заявил, что привык всегда так делать. Однако Куомо возмущен тем, что по результатам операции, кинопродюсеру никаких обвинений выдвинуто не было. Губернатор подчеркнул, что обеспокоен действиями полицейских и требует провести необходимую проверку.

Читайте также: Дмитрий Тарасов отпраздновал день рождения в караоке

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости