Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Максим Фадеев рассказал об отношении к Ольге Бузовой

Известный продюсер и композитор Максим Фадеев в ходе прямого эфира в социальной сети Instagram рассказал о своем отношении к звезде «Дома-2» Ольге Бузовой. Он признал, что певица, актриса и телеведущая обладает невероятной трудолюбием.



По мнению Фадеева, успех Бузовой вполне очевиден. Ему кажется, что теледива все делает правильно, ровно так, как этого требует современный шоу-бизнес. С точки зрения профессионализма продюсеру совершенно не близко то, что делает певица, но в то же время он уважает людей, которые могут создать популярный продукт. «У меня к ней уважение», - добавил знаменитость.

В ходе прямого эфира поклонники отметили, что Максим Фадеев сильно похудел. Он отметил, что в ближайшее время собирается сбросить еще больше лишних килограммов. Всего продюсер избавился от 42 килограммов, ему осталось преодолеть 30 килограммов. Сейчас Фадееву очень трудно жить с таким весом, поэтому он придумал собственную систему похудения. Когда он достигнет результата, то поделится схемой с подписчиками. После похудения продюсер намерен сменить имидж, в частности, избавиться от огромной бороды на лице.

В ходе общения с подписчиками Фадеев рассказал о взаимоотношениях с Тимати. Он сидит вместе с рэпером в одном из шоу по поиску талантов. Когда оба продюсера начали работать вместе, Фадеев был шокирован. Он назвал Тимати талантливым человеком и отличным бизнесменов. Продюсер не ожидал, что у артиста такое доброе сердце.

Читайте также: Николай Караченцов продолжит бороться с раком в израильской клинике

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости