Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала о его черной зависти к Табакову

Бывшая жена Армена Джигарханяна, которая младше на 43 года, высказалась о его отношении к умершему Олегу Табакову. Виталина Цымбалюк-Романовская сказала, что он завидовал черной завистью.

Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала о его черной зависти к Табакову


Жена Олега Табакова, которая младше на 30 лет, очень любила своего мужа и плакала на похоронах знаменитого актера. Однако бывшая супруга Армен Джигарханяна имеет с ним, после развода, очень натянутые отношения и часто публикует на своей странице в Facebook различные негативные отзывы. В этот раз она написала, что считает Табакова смелее, успешнее, последовательнее в своих действиях. Джигарханян понимал это и испытывал чувство черной зависти. Он имеет такие человеческие качества. Также она добавила несколько слов о бракоразводном процессе. Ее бывший супруг умрет в позоре, это его выбор, уточнила Цымбалюк-Романовская.

Ранее вступило в силу судебное решение, по которому бывшая возлюбленная должна вернуть квартиру экс-супругу. Дело касается скрытой съемки пожилого артиста, кадры из которой попали на всеобщее обозрение. Вернется ему и изъятый 1 000 000 рублей.

Читайте также: Максим Фадеев рассказал об отношении к Ольге Бузовой

Автор: Северов Андрей
Добавление комментария
Последние новости