Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Стала известна стоимость родов Светланы Лободы в Лос-Анджелесе

Весной этого года у украинской певицы Светланы Лободы появится на свет второй ребенок. Журналистам удалось выяснить, сколько звезде придется заплатить за свои благополучные роды в США.

Стала известна стоимость родов Светланы Лободы в Лос-Анджелесе


Лобода решила рожать в специализированной клинике в Соединенных Штатах. В начале марта поклонники активно обсуждали предположение о том, что отец ребенка солист легендарной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Сначала Светлана Лобода отмалчивалась, но позже все-таки несколько разъяснила ситуацию.

Певица подтвердила, что действительно беременна. «Я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни женщины – рождению ребенка», - сообщила она, так и не рассказав об отце своего будущего ребенка.

Недавно появилась новость, что Лобода уже улетела в Лос-Анджелес. Журналистам удалось выяснить, что певица арендовала элитную виллу в Беверли-Хиллз. Средняя стоимость такого жилья составляет около 1 миллиона рублей за неделю проживания. Рожать звезда собирается в клинике Cedars-Sinai Medical Center. Там в свое время появились на свет дети Бритни Спирс, Мадонны, Ким Кардашьян и многих других западных знаменитостей. Цена за роды в этой элитной клинике – 2,5 – 3 миллиона рублей.

Читайте также: Евгений Кафельников строит любовные отношения со стюардессой, известной как Рапунцель

Автор: Виктория Рябинина
Добавление комментария
Последние новости