Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

В штате Техас взорвалась очередная почтовая посылка

В штате Техас, США, взорвалась очередная посылка. К счастью, вследствие чрезвычайного происшествия никто не умер, легкие ранения получил один человек, сейчас его жизнь вне опасности.



За последние несколько недель это пятая по счету почтовая посылка, которая взорвалась. На этот раз взрыв прогремел сегодня, 20 марта, рано утром. Это произошло в офисе почтовой компании FedEx в городе Сан-Антонио. Осколки нанесли легкие ранения сотруднику фирмы, который находился поблизости.

Представители компании рассказали, что сейчас пострадавший мужчина отправлен на лечение. Администрация тесно сотрудничает с полицией, но пока что у нее нет информации о злополучном пакете. Очевидно, что фирма FedEx не была целью злоумышленника и взрывчатка сработала случайно. Посылка должна была прийти в город Остин. Именно там имели место четыре предыдущие взрыва. Сейчас на месте происшествия находятся следователи. В полиции не исключают, что все взрывы могут быть связаны между собой.

Местные власти пообещали вознаграждение в 15 тысяч долларов тому, кто предоставит любую информацию о преступнике, рассылающем посылки со взрывчаткой.

Первый взрыв произошел 2 марта, тогда погиб 39-летний мужчина. Через две недели при схожих обстоятельствах умер 17-летний парень, его мать пострадала. В воскресенье, 18 марта, серьезно пострадали двое парней, им потребовалась госпитализация.

Читайте также: В Калининградской области забывчивая пенсионерка едва не убила соседа топором за подозрения в краже

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости