Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Самый известный в мире «живой Кен» пришел в «Дом-2» к Ольге Бузовой

Самый известный в мире «живой Кен» Родриго Алвес приехал в Россию. Звезда европейских реалити-шоу ищет невесту и первым делом решил посетить скандальный проект «Дом-2» в надежде встретиться с популярной певицей Ольгой Бузовой.

Самый известный в мире «живой Кен» пришел в «Дом-2» к Ольге Бузовой


Знаменитый бразилец появился в качестве гостя на еженедельном ток-шоу «Дом-2. Разбор». Продюсеры держали в тайне от нынешних участников и «старичков» телестройки о том, что ожидают визит Алвеса в студии. Когда «живой Кен» пришел на передачу, то шокировал своим появлением.

Родриго Алвес из Бразилии прославился на весь мир своей зависимостью от пластических операций и стал первым мужчиной на планете, который для схожести с другом Барби, удалил себе 4 ребра. По словам «живого Кена» он находится в поиске своей Барби и верит в то, что в России найдет даму сердца.

Алвес отметил, что участница проекта Марина Африкантова больше всего напоминает ему куклу Барби. Также знаменитость мирового масштаба обратил внимание на экс-участницу телестройки «Дом-2» Оксану Ряску.

Однако Родриго Алвес признался, что приехал на ТНТ, чтобы увидеть Ольгу Бузову, потому что знает о ее популярности и называет ее ошеломительной. Также «живого Кена» очень удивило то, что у исполнительницы до сих пор нет бойфренда. Телезрители смогут увидеть эфир с бразильцем 22 марта в 23:00.
Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости