Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Объявлена российская цена на новый Mercedes-AMG G 63

Месяц назад дилерские центры по всей России стали принимать заявки на стандартную комплектацию нового Mercedes-AMG G 63. Теперь появилась возможность оформить предзаказ на «заряженную» версию модели, и объявлены цены.



На российском рынке автомобиль будет стоить от 12 млн 450 тыс. рублей. За это покупатель получит внедорожник с битурбомотором V8 4.0 мощностью до 585 лошадиных сил. Двигатель будет функционировать с автоматической коробкой передач на 9 ступеней. У ездовой электроники появился самый жесткий режим работы Sport Plus. Также Mercedes-AMG G 63 получит адаптивные амортизаторы AMG Ride Control.

До первой «сотни» автомобиль может разогнаться за 4,5 сек, имеет полный привод и блокировку всех трех дифференциалов. В базовую комплектацию включен кожаный салон, трехзонный климат-контроль, электропривод передних сидений и рулевой колонки, датчики дождя и света, светодиодные фары. Если покупатель захочет кованные 22-дюймовые колеса, то ему придется доплатить 329 тыс. рублей.

Стоит подчеркнуть, что на российском рынке на версию AMG приходится большая часть всех продаж. За 2017 год эту модель приобрели 44% покупателей.

Читайте также: На Женевском автосалоне представлен обновленный Mazda 6 Wagon

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости