Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Андрей Малахов узнал правду относительно внебрачной дочери Александра Абдулова

Журналист и писатель из Франции Лариса Штейнман заявила, что отцом ее 12-летней дочери Мари-Изабель является актер Александр Абдулов, скончавшийся 10 лет назад. Во время шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов узнал, что данное заявление не является правдой, однако любовница покойного артиста осталась при своем мнении.



По словам Ларисы Штейнман, ее роман с Абдуловым произошел незадолго до его смерти. Друзья актера знали о любовнице, однако требовали ее оставить их друга в покое. Штейнман заявила, что 12 лет назад забеременела от Абдулова, после чего на свет появилась дочь Мари-Изабель.

Журналистка не хотела рассказывать публично о внебрачной дочери актера и совсем недавно сообщила об этом своей дочери. Во время телешоу Штейнман настаивала на своей правоте, несмотря на заявления экспертов и гостей программы об отсутствии внешнего сходства между Абдуловым и Мари-Изабель. Более того, друзья актера также отрицали его отцовство. За кулисами шоу Штейнман прошла проверку на детекторе лжи, результаты которой показали, что ее заявления не являются правдой. При этом писательница продолжает утверждать заявленное, отмечая, что не претендует на наследство покойного артиста.

Читайте также: Алла Пугачева смогла похудеть благодаря магии

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости