Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Ради работы Любовь Аксенова голодала в течение месяца

Любовь Аксенова призналась, что ради работы ей пришлось голодать на протяжении целого месяца. На такой шаг отечественная актриса пошла ради участия в новом проекте “Бывшие”.

Ради работы Любовь Аксенова голодала в течение месяца

Известная по сериалу “Мажор” Любовь Аксенова в своем новом проекте воплотила на экране девушку, страдающую от наркозависимости. Чтобы максимально вжиться в роль, актриса решила в течение целого месяца ограничивать себя в еде, дабы таким образом понять, что значит зависимость и постоянные мысли о чем-то конкретном. Аксенова давно рассказывала о своей страсти к здоровому питанию, однако на время “подготовки” ее рацион был действительно серьезно ограничен.

Во время “голодовки” основными продуктами, которые входили в ежедневное меню актрисы, оказались мед и лимон, а еще знаменитость выпивала много жидкости. В итоге Любовь Аксенова пришла к заключению, что голод можно считать не пыткой, а достаточно интересным и даже в какой-то мере полезным опытом в жизни. Но повторять такой эксперимент в ближайшее время актриса не собирается.

Читайте также: Анна Калашникова мечтает о втором ребенке

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости