Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Леонид Агутин признался в участии в секте алкашей

Леонид Агутин дал интервью, в котором рассказал о своих прошлых жизненных проблемах. Он откровенно заявил, что был в секте и злоупотреблял алкоголем.



Всеми подробностями знаменитый певец поделился в разговоре с Юрием Дудем еще в прошлом месяце. Леонид Агутин признался, что спиртное помогало ему расслабиться, когда он участвовал в съемках и различных тусовках. Артист чувствовал себя в этих ситуациях неуютно, если был в трезвом состоянии. В основном употреблял коньяк и после этого казалось, что он клевый и все получается. В последствии в доме знаменитости пустые бутылки складировались выше подоконника и пришлось выбросить их 8 мешков, когда освобождался балкон. Это был период систематического употребления крепких напитков, он никогда в то время не был трезвым. Тот период жизни, тем не менее, вызывает ностальгическое настроение, звезда рад, что не учинял на съемках дебошей, не срывал график выступлений. По его словам, находился в секте алкашей и не видел в этом ничего плохого.

В 35 лет Леонид Агутин понял, что ни до чего хорошего такой способ жизни не доведет. В то время было две дороги: в могилу или в другую жизнь. Положительные эмоции нужно получать без алкоголя, в этом ему помогала музыка и жена, которая смогла вытерпеть его поведение.

Читайте также: В Ростове пассажиры переполненного автобуса уступили место собаке

Автор: Северов Андрей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости