Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

В Китае мотоцикл с прицепом, управляемый «призраком», устроил ДТП

В Китае камеры видеоналюдения зафиксировали странное ДТП с участием мотоцикла с прицепом. На ролике видно, что транспортное средство без водителя врезалось в автомобиль и сделало вокруг него полный поворот, а интернет-пользователи посчитали, что им управлял полтергейст или призрак, информирует издание Planet Today.



Необычный ролик, который вызвал бурную реакцию пользователей, появился в Сети. Камеры видеоналюдения запечатлели педикаб – мотоцикл с прицепом, который стоял на обочине, но неожиданно стал двигаться и врезался в проезжающий автомобиль. Испуганный водитель вышел из авто, намереваясь понять в чем дело, а за ним последовала и женщина-пассажирка с ребенком.



Мотоцикл продолжил движение и совершил вокруг авто полный разворот. В какой-то момент в кадре появляется мужчина, который догнал транспортное средство и остановил его. Несмотря на отсутствие водителя за рулем, китайские СМИ сообщили, что по ДТП составлен протокол и устанавливаются причины аварии. Пользователи Сети посчитали, что на ролике показаны действия призрака или полтергейста, решившего «покататься» на педикабе.

Читайте также: Леонид Агутин признался в участии в секте алкашей

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости