Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Невеста Прохора Шаляпина изменяет ему с фитнес-тренером

Случайные свидетели увидели, как избранница певца Прохора Шаляпина обнимается со своим фитнес-тренером. В связи с этим был сделан вывод, что девушка изменяет своему возлюбленному. В январе артист предложил ей стать его женой, однако окончательный ответ она так и не дала.



О новом романе Прохора Шаляпина стало известно в конце ноября прошлого года. Сами же отношения длятся уже давно. Выпускник проекта «Фабрика звезд» просто решил ничего не рассказывать общественности о своей личной жизни. Когда он открыл все тайны, возлюбленных начали приглашать на различные телешоу.

Шаляпин восхищался, что его возлюбленная никак не связана со сферой шоу-бизнеса. Девушка является прекрасной хозяйкой, любит готовить. Недавно ее застали в объятиях фитнес-тренера в одном из столичных спортивных клубов. Отмечается, что в начале тренировки инструктор не скрывал своих чувств к клиентке. Мужчина даже позволил себе поцеловать возлюбленную Шаляпина, пока она занималась на тренажере.

По имеющимся данным, девушка медлит с ответом на предложение руки и сердца, поскольку ее мама выступает против Прохора Шаляпиня. Женщину настораживает скандальная слава артиста, в частности брак с бизнес-вумен Ларисой Копенкиной и отношения с моделью Анной Калашниковой.

Читайте также: Алла Пугачева показала свадебное платье 4-летней дочери Лизы

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости