Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Авто / Важно

Модели семейства Lada Vesta могут оказаться в дефиците

Модели наиболее популярного семейства “АвтоВАЗа” Lada Vesta могут оказаться в дефиците. Такие данные предоставляют “Ведомости”, ссылаясь на представителей производителя.

Модели семейства Lada Vesta могут оказаться в дефиците

Накануне, 20 марта, дилеры начали официально заказывать авто на май, однако “АвтоВАЗ” пока не принимает заявки на Lada Vesta. Изначально в компании ссылались на “майские каникулы” на предприятии “Lada Ижевск”, где собирают авто из вышеупомянутого семейства. Однако СМИ отмечают, что такие же корпоративные выходные планируются и на других производствах, но выпускаемые ими модели для заказа доступны.

Эксперты допускают, что прием заказов с поставками к дилерам в мае должен стартовать несколько позже. Однако дефицит Lada Vesta на рынке может оказаться неизбежным, даже больше, чем в прошлом году. Связывают это с тем фактом, что размер квот оказался заметно меньше, нежели требуется заказчикам.

Ранее “Актуальные новости” информировали общественность, что в Австрии LADA Vesta была удостоена премии Marcus за экономическую привлекательность.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости