Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Азиза рассказала в интервью о пристрастии к алкоголю в прошлом

Певица Азиза приняла участие в юбилейном концерте известного поэта-песенника Ильи Резника, а после выступления дала журналистам интервью. Во время общения с прессой знаменитость рассказала о пристрастии к алкоголю в прошлом, которое ей удалось побороть при помощи супруги поэта Ирины Резник.



Карьера Азизы развивалась стремительно в 90-е годы, однако инцидент с убийством Игоря Талькова сыграл не на пользу певицы. Тогда в преступлении обвинялся охранник исполнительницы, а после нашумевшей истории множество коллег и поклонников посчитали, что Азиза прекратит свою концертную деятельность и сопьется.

Азиза сообщила, что в те времена огромную помощь и поддержку ей оказала Ирина Резник, которая запретила ей употреблять алкоголь. Строгости она придерживается и в настоящий момент в отношении своего супруга Ильи Резника, которого заставляет следить за собой и своим здоровьем. Несмотря на то, что Азиза никогда не была замужем и не рожала детей, она отдала свою материнскую любовь детям и внукам своего нынешнего возлюбленного. Пара не живет вместе, но поддерживает любовные отношения. Более того, возлюбленный Азизы является ее крестным сыном. Сейчас певица не имеет собственного жилья и вынуждена снимать квартиру, однако она мечтает, что в скором времени данный вопрос решится в ее пользу.

Читайте также: Владимир Пресняков считает, что новости про Ольгу Бузову живут один день

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости