Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

“Руки-базуки” Терешин пожаловался на сильные боли и попросил Бога забрать его “дух”

Кирилл Терешин, известный как “руки-базуки”, пожаловался подписчикам на то, что его мучают сильные боли. Молодой человек попросил Бога, чтобы тот поскорее забрал его дух, а соответствующий ролик разместил во “ВКонтакте”.


Житель Пятигорска показал сцену из ванной, где у него носом шла кровь. Также Кирилл Терешин рассказал, что в последнее время страдает от сильных болей и чувствует, что ему “хана”. После закачки под кожу синтола молодой человек начал все чаще жаловаться на сильные боли и проблемы со здоровьем. Сейчас врачи назначили звезде Интернета курс лечения продолжительностью две недели, однако если за это время ситуация не исправится, то возможно проведение операции.

“Руки-базуки” добавил, что это не очередная его шутка, и дела действительно обстоят плохо. Тем, кто не верит, он предлагает прийти и спросить у его мамы. Также Терешин раскритиковал тех, кто призывает его продолжать эксперимент над собой. “Вы, люди, будете гореть в аду, кто мне продолжает писать “делай дальше” и желать, чтобы руки отрезали”, — пожаловался “качок”.

Читайте также: СМИ: Невеста Прохора Шаляпина изменяет ему с фитнес-тренером

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости