Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество

В Запорожье найдены 1,5 тонны человеческих останков

В украинском городе Запорожье в промышленной зоне найден склад с человеческими останками и использованным медицинским инструментами. Объем «свалки» составляет около 1,5 тонны, а городские власти пообещали в ближайшее время утилизировать зловонный материал.



Украинские СМИ сообщают, что свалку обнаружили жители Запорожья, которые услышали распространившийся с приходом тепла характерный трупный запах. Организация, которая была обязана утилизировать медицинские инструменты и человеческие останки, не смогла выполнить поставленную задачу, так как здание, отведенное для склада, было недоступно из-за наложенного судебного ареста.

По предварительной информации, весь биоматериал привозился из туберкулезных диспансеров и медучреждений, специализирующихся на лечении и обследовании на возбудителя данной инфекции. Зловонный запах распространился вокруг сквозь оконные проемы, на которых отсутствовали стекла. После появления данной информации на телевидении региональный суд снял арест со здания, а городские власти пообещали устранить данную проблему в кратчайшие сроки.

Читайте также: Брата Марии Максаковой просит выдать Казахстан за хищение в особо крупном размере

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости