Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Брак Алексея Глызина распался из-за 17-летней любовницы

Алексей Глызин стал гостем передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Экс-участник музыкального коллектива «Веселые ребята» рассказал телеведущей о том, как 17-летняя любовница разрушила его брак.

Брак Алексея Глызина распался из-за 17-летней любовницы


Известный артист объяснил, что он был инициатором прекращения семейной жизни со своей избранницей, потому что молодая 17-летняя девушка вскружила ему голову. Глызин признался, что бурный роман с любовницей называл не иначе, как наваждением. Других слов для того, чтобы описать свои ощущения на тот момент, певец до сих пор не подобрал.

По словам Алексея Глызина, ему был поставлен ультиматум: сейчас или никогда. Выбор был сделан, когда после раздавшегося звонка, исполнитель собрался и ушел среди ночи в чем был. Однако в настоящее время ему кажется, что его словно околдовали тогда.

Глызин рассказал Кудрявцевой, что когда он бросил семью, ему было очень тяжело на душе и певец чувствовал, что виноват. Своей возлюбленной артист тоже поставил условия. Он захотел узаконить отношения в ЗАГС, но юная барышня предала его и ушла к другому мужчине.

Телеведущая выслушала Алексея Глызина и сообщила ему «радостную» новость о том, что бывшая невеста исполнителя снова свободна и даже желает восстановить взаимоотношения. Однако артист только отшутился и сказал, что он спокоен.

Глызин за прошедшие годы успел встретить женщину, с которой связал свою судьбу. Он женился во второй раз в 1992 году. Его супругой стала знаменитая спортсменка Сания Бабий.

Читайте также: Тина Канделаки в БДСМ-образе призвала коллег давать отпор сексуальным домагательствам

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Последние новости