Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова поставила на колени экс-супруга Дмитрия Тарасова

Певица Ольга Бузова приняла участие в фотосессии для популярного журнала, во время которой позировала перед фотографом в компании полуголых мужчин. На странице в Instagram звезда телеэкранов опубликовала бэкстейдж с фотосессии, которым, как заявили ее поклонники, она поставила на колени своего экс-супруга Дмитрия Тарасова.



Ольга Бузова опубликовала несколько снимков с фотосессии, а также ролик с фрагментами съемки. Перед фотографом звезда позировала в брендовой одежде, а окружали ее оголенные мужчины с мускулистыми телами.

Фолловеры пришли в восторг от публикаций, отметив, что Ольга Бузова продолжает удивлять публику и добиваться новых высот. Некоторые сочли, что внешность любимицы изменилась в лучшую сторону, так как на снимках и видео певица выглядит по-особенному. Одна из подписчиц сообщила в комментарии, что Бузова опубликованным роликом поставила Тарасова на колени, продемонстрировав свое превосходство. Ознакомившись с данным высказыванием, исполнительница согласилась с ним и добавила, что давно это сделала.

Читайте также: Дети Филиппа Киркорова приняли участие в показе Валентина Юдашкина

Автор: Татьяна Свиридова
Добавление комментария
Последние новости